欢迎来到瑞天书刊编辑部
当前位置: 首页 > 上海做好十八大文件图书出版发行

上海做好十八大文件图书出版发行


      承接十八大文件上海地区出版任务的上海世纪出版集团、上海印刷集团、上海新华传媒集团等本市出版、印刷、发行单位已成立专项工作小组,制订方案,在出版、印装、发行、宣传等环节都有专人负责,制定专项工作流程。上海新华印刷有限公司严格执行党的十八大文件印刷、装订质量标准,做好印刷各个环节的工作,确保印刷任务的顺利完成。上海人民出版社积极确保纸张供应的质量与数量,严格检查图书的成品质量,确保印装质量。同时,上海在全市范围内统一组织开展迎接党的十八大优秀出版物展示展销活动。上海书城连锁、新华书店连锁的所有门店,上海图书公司艺术书坊和古籍书店,上海外文书店、大众书局、博库书城等书店统一悬挂横幅,统一专架、专柜形式,全面做好十八大重点优秀出版物的进栈工作以及统一展示展销工作。
  同时,为庆祝十八大召开,上海市新闻出版局组织各出版社策划推出了一批内容丰富、形式多样的献礼图书,已陆续出版了70多种。在组织专家研究论证的基础上,市新闻出版局确定了100种十八大重点出版物选题和100种宣传社会主义核心价值体系建设的图书选题,涉及政治、经济、历史、文化、农业、民生、军事、艺术等多个门类。其中,上海人民出版社的《中国发展的精神因素》《中国触动:百国视野下的观察与思考》,上海远东出版社的《中国农村改革(2002-2012)》,上海财大出版社的《科学发展观与中国经济改革和开放》,上海交通大学出版社的《翱翔太空中国载人航天之路》,上海文艺出版社的《在那遥远的亚丁湾》,上海文化出版社的《中国村支书》、《见证》,上海声像出版社的《中华之光》,浦东电子出版社的《红色经典动漫集》等9种图书和2种音像制品入选新闻出版总署组织的百种迎十八大重点出版物。《诚信之路》、《钱学森故事》和《理想在我心中续编》等3种图书入选全国“社会主义核心价值体系建设"双百"出版工程首批重点出版物选题目录”。
——————————————————————————————————来源:解放日报




客服中心
请点击QQ图像咨询...
   专业高效安全可靠
点击头像,直接交谈。下班后点击留言。

关闭本窗口