欢迎来到瑞天书刊编辑部
当前位置: 首页 > 加盟合作

加盟合作


诚邀合作:
山东瑞天书刊有限公司经过10年多的扩充和发展,已经和国内多家杂志社、出版社、报社、电视台各频道的、各门户网站等媒体建立了长久深入的合作关系。为了更好的扩展我们的业务,更好的为客户服务,本站长期诚邀各界媒体朋友及编辑合作。

杂志社编辑的具体要求为:
1、所拥有的杂志资源须是同时具有 CN 和 ISSN 双刊号的国家机关单位主办正规期刊。我们只与合法出版的期刊合作,没有被国内新闻出版主管部门认可的期刊以及合法期刊出版的增刊、专刊谢绝合作。
2、讲求信誉,一旦推荐发表,我们要求确保成功率,在保证稿源质量的同时,优先发表由本站推荐的稿源。本站诚邀合法出版物作为合作伙伴,在论文的组稿与代理方面进行广泛的、长期的合作, 欢迎有意合作的期刊来洽谈合作
3、如果是核心期刊,本网站对于编辑部及编辑合作有非常好的合作政策。如果你是期刊编辑,请拨打电话:13791135878联系合作事宜,或加QQ:291587960。

出版社编辑的具体要求为:
1、出版社必须是国内正规的出版社,香港出版社或者海外出版社暂时不考虑合作,请勿打扰。

2、出版社出书效率必须能保证高效快捷,那些需要等半年以上的出版社请先申请能不能缩短时间再来谈合作。因为我们要保证客户在最短的时间能下来CIP书号,能尽量的缩短出书的时间。

3、出版社编辑责任态度良好的鼓励合作,自认为“高大上”的请勿扰。





客服中心
请点击QQ图像咨询...
   专业高效安全可靠
点击头像,直接交谈。下班后点击留言。

关闭本窗口