欢迎来到瑞天书刊编辑部
当前位置: 首页 > 信誉说明

信誉说明


 

 

1.专业编校机构。

    本站是山东瑞天书刊有限公司旗下的专门为投稿客户服务的编辑校对专业网站,山东瑞天书刊有限公司是经工商注册的合法单位。注册资本1000万,拥有图书、期刊等出版物的经营许可证。本单位是多家学术期刊的理事单位,单位负责人范德利先生也是多家正规学术期刊的特邀编辑和理事。本站的稿件经过专业编校人员编辑校对后再发给客户自由投稿,客户也可以授权本站编辑直接代投稿到杂志社或出版社。

    山东瑞天书刊有限公司从业时间长,开始于2004年,经过多年发展具有一定的行业经验和口碑,积累了不少客户,也为我单位在各杂志社和出版社的话语权奠定了基础。单位目前拥有几十位在职编辑。

     在同行业中,我们是为数不多的可以提供单位账户接收汇款的,可以给予开正规机打发票的,也可以签订文稿编校服务协议的。

2.固定办公场所,近十部固定电话,工作时间编辑在线

    本站作为山东瑞天书刊有限公司旗下的编校网站。我们可向作者提供单位账户(农行的)和单位地址汇款等方式。对于初次投稿作者,可放心办理汇款。

    固定办公场所:济南市槐荫区南辛庄街70号泉景同润商务大厦五楼。随时欢迎作者本人或委托他人上门办理。

    固定电话: 0531-87127099 87127088 87127055 87127056 87167077 (周一到周五早9点到晚5点,非节假日期间,均确保电话有人接听)

    编辑咨询:在 本站首页 ,可直接点击编辑客服联系咨询。我们确保工作时间,大部分编辑在线。

公司营业执照 公司税务登记证 公司的组织机构代码证
公司营业执照扫描 公司税务登记证扫描 国家组织机构代码证

(备注:以上扫描件都是点击图片见大图)

3.完善的服务。

     首创的新闻出版总署和中国知网、万方数据库同时检索的 正规期刊检索系统 ,有效帮助作者辨别非法期刊。此查询页面被国内多家教育局及教育院校网站链接。

     所有的稿件,我们都会向作者邮递一份盖有我单位公章的收据一份。

     从合作的刊物的正规合法性审查到作者稿件的定版处理,我们有完善的制度,有效防止论文发表无效的情况出现。

 
关于汇款方面的问题
 

·我们开通有银行法人账户汇款和邮局公司单位地址汇款两种方式。作者可视时间和方便性,任意选择。
·银行同行汇款,即时到帐。请作者汇款后,务必电话或短信通知我们,我们会5分钟内安排查询,查询后会给作者回电或回信确认款项是否收到。
·银行汇款,请作者妥善保留汇款小票,以便作为汇款凭证。网银转帐,请保留截图。
·邮局地址汇款,三-七天到账,请准确填写公司名称和地址。选择地址汇款前,请确保杂志当期不是近日截稿的,以免影响安排。
·银行汇款时,请多汇几毛钱,比如600.30元。这样我们更方便查询确认。地址汇款,附言里请务必注明第一作者姓名。





客服中心
请点击QQ图像咨询...
   专业高效安全可靠
点击头像,直接交谈。下班后点击留言。

关闭本窗口